среда, 26 марта 2014 г.

Птице-сердечковое

А у нас уже совсем тепло! +16 сегодня! Весна заставляет творить весеннее.

На этот раз птахи, сшитые из самолично свалянного войлочного полотна. По-секрету: когда-то тренировалась шапку-шлем валять, однако результатом осталась недовольна. Выбрасывать изделие, впрочем, не стала, и не зря. Наконец, эта шерстяная тряпочка пригодилась )))
Получились две подвески, каждая состоит из трех войлочных игрушек: птичка, сердечко и колокольчик. Узоры на фигурках вышиты мулине ягодного, салатного, сиреневого и синего цвета. Получились такими сдержанно яркими.

Длина подвесок около 40 см. Птички от клюва до хвоста 8 см, высота 5 см и 6 см. Сердечки: 6х6 см. Колокольчики: высота 5,5 см и 4 см + 2 см свисающий внизу бубенчик (войлочная бусина).  В проекте также участвовали пластиковые белые бусины разного размера и деревянное сердечко с вырезанным растительным орнаментом.



В целом, я результатом довольна - получилось примерно то, что я и хотела. Единственный сюрприз - вышитый рисунок- каким он будет я не знала до самого конца. Так у меня бывает частенько - в процессе приходят какие-то новые идеи, и  в итоге получается совсем не то, что планировала. Не всегда это удобно, должна признать, зато присутствует элемент таинственности. Короче, я не жалуюсь ))
К чему я это все... Вещицы ищут хозяев ))) Заполучить можно здесь. Всем теплой весны!


2 комментария:

  1. بسم الله الرحمن الرحيم تقدم لكم شركة الكمال جميع خدمات رش المبيد يجميع انحاء المملكة بافضل انواع

    المبيدات للقضاء على جميع الحشرات الطائرة والزاحفه كالصراصير والفائران والنمل الابيض والبق

    والذباب والناموس
    شركة رش مبيدات بالطائف
    شركة رش مبيدات بجازان
    شركة رش مبيدات بحائل
    والسلامه عليكم ورحمة الله وبركاته

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...